Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/04/2012
Data da última atualização:  18/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. R.; ROCHA, A. da S.; SOUZA, G. N. de; COSTA, R. R. da; ALENCAR, A. P. de; SUFFYS, P. N.; GUIMARÃES, M. D. C.
Afiliação:  MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; ADALGIZA DA SILVA ROCHA, FIOCRUZ; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; RONALDO RODRIGUES DA COSTA, Hospital Regional João Penido - Fhemig; ANDREA PADILHA DE ALENCAR, Fiscal agropecuário federal - MAPA - Pedro Leopoldo, MG; PHILIP NOEL SUFFYS, FIOCRUZ; MARK DREW CROSLAND GUIMARÃES, UFMG.
Título:  Lácteos não-pasteurizados/pecuária/agroindústria e infecções humanas por Mycobacterium bovis no Brasil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011.
Páginas:  3 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Lácteos não pasteurizados; Tuberculose zoonótica.
Thesagro:  Mycobacterium Bovis.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57553/1/Resumo157-XCongresso-Int.Leite.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL19197 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/05/2008
Data da última atualização:  20/07/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BENASSI, V. de T.; FELBERG, I.; ALVARENGA, A. L. B.; MANDARINO, J. M. G.
Afiliação:  VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; ILANA FELBERG, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO.
Título:  Aperitivo de soja.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Informação Tecnológica, 2007.
Páginas:  41 p.
Série:  (Embrapa Informação Tecnológica. Coleção Agroindústria Familiar).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Obtenção da matéria-prima; Hidratação; Descascamento; Cozimento; Fritura; Aplicação de sabor; Embalagem e armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Controle de pragas; Registros e controles.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Aperitivo; Aplicação de sabor da soja; Armazenamento da soja; Boas práticas de fabricação; Cozimento da soja; Definição da soja; Descascamento da soja; Embalagem da soja; Fritura da soja; Hidratação da soja; Processamneto; Soja - Tecnologia de alimento; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Indústria Agrícola; Nutrição humana; Soja; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Human nutrition; Soybeans.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109296/1/fl66630001.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11869/2/00081990.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE42982 - 1UPEFL - PP12845CNPSO12845
AI-SEDE42982 - 2UPEFL - PP12845CNPSO12845a
CNPSO28239 - 1UPCFL - PP66636663
CTAA12229 - 1UPCFL - PPFL 03122014.00022
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional